IdealCO logoIdealCO logo

Bienvenue !

Rejoignez les communautés professionnelles d'IDEAL Connaissances pour échanger avec vos pairs, partager vos retours d'expérience et suivre les formations qui vous intéressent.

Vous n'avez pas encore de compte sur IDEALCO ? inscrivez-vous dès maintenant pour poser vos questions et partager vos retours d'expérience.

Webconférence

VOD
Image bannière de la formation La mise en place du self participatif à l'assiette unique : l'exemple des Départements de Saône et Loire et du Rhône

Webconférence du 08 mars 2023Durée : 1h08

La mise en place du self participatif à l'assiette unique : l'exemple des Départements de Saône et Loire et du Rhône

Objectifs

Interventions

Damien DELÉAN
Damien DELÉAN

Chef de service restauration

CD69 NOUVEAU RHONEOrganisme certifié

CP
Cédric POTHERAT

Coordinateur restauration

CD71 SAONE ET LOIREOrganisme certifié

OR
Animation
Ophélie Rabasse

0

avis

4.5

/5

note

Métiers & compétences associés

Gaspillage Alimentaire
Collèges Et Lycées
Collèges Et Lycées
Lutte Contre Le Gaspillage Alimentaire
Self Participatif

Participants (83)

+74
Damien DELÉAN
CL
AG
AM
NB
OB
CG
es
LR

Accès à la VOD

Tarif non abonné

Ces formations pourraient aussi vous plaire












À venir dans Education